Автоклава для приготовления тушенки в домашних условиях - Как сделать тушенку в домашних условиях: и
Тушёнка — классная! Она вкусная, долго хранится, а если своя — так вообще!
Простые рецепты тушенки из говядины в домашнем автоклаве
Рецепт свиной тушенки в паровом автоклаве. Настоящая тушенка — это прежде всего вкусный питательный продукт, который может храниться без потери своих свойств долгие годы. Ее можно заготовить впрок, убрать подальше и доставать по необходимости, чтобы добавлять в супы или вторые блюда. Согласитесь, удобно и выгодно. Тушенку можно купить в магазине или сделать самому.
Она хороша не только для пикников и вылазок на природу, но и для организации быстрого ланча в офисе или дома, когда нет времени готовить еду. Пара кусочков тушенки и ломоть хлеба — этого вполне хватит, чтобы утолить голод в экстремальных условиях. А ещё тушенка может сыграть роль ингредиента, способного из самого простого и непритязательного блюда сделать настоящий деликатес. Этот продукт хорош тем, что сохраняет свои вкусовые и питательные свойства на протяжении длительного времени! Однако качество тушенки из супермаркета часто оставляет желать лучшего. Порой вместо ароматных кусочков мяса в банке, принесенной из магазина, можно обнаружить какую-то непонятную массу из хрящей и обрезков.
- г. Екатеринбург, ул. Таганская 60
- Несмотря на популярность консервирования в нашей стране, о существовании домашнего автоклава знают немногие. А ведь это очень удобный и полезный аппарат!
- Тушенка — идеальный продукт не только для походов на природу, но и для загруженных рабочих будней, когда совсем нет времени на готовку. Чтобы утолить голод, всего-то и нужно, что пара ломтиков тушеного мяса и горбушка черного хлеба, натертая чесноком.
- Автоклав уже давно стал необходимым атрибутом в арсенале тех, кто предпочитает самостоятельно готовить тушенку и другие мясные, рыбные и овощные консервы, маринады, соки и компоты. И это не просто дань моде.
- Про автоклав
- Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества.
- Новички в консервировании иногда задают вопросы, касающиеся нюансов приготовления, и самый частый из них: почему получилось не так, как в рецепте или на фотографии? Может, автоклав какой-то неправильный?
- Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное — за превосходный результат!
Дарим рублей За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках. Получить купон! Zmeevar Самогонные аппараты.