Белковый крем для украшения торта рецепт
Белковый крем готовится очень просто, быстро и идеально подойдёт для украшения торта. Такой крем получается невероятно вкусным, нежным воздушным, хотя готовится всего из пары ингредиентов.
Рецепт белкового крема для торта
Суперстойкий, очень нежный белковый крем «Мокрое безе» идеально подходит для украшения тортов, десертов и воплощения любых кондитерских идей! Мягкий и пышный, он легко наносится и превосходно держит форму. Рецепт белкового крема «Мокрое безе» напоминает приготовление швейцарской меренги. При этом, благодаря винному камню белки взбиваются быстрее и качественнее.
Белковый крем для украшения тортов и пирожных
Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. Всё потому, что его может сделать каждый. Технология не очень сложная, а используемые продукты очень доступны.
Белковый крем для украшения торта! Очень нежный и пышный. Им можно красиво украсить любой тортик, нарисовав на нём оригинальные узоры.