Белорусские рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Белорусские рецепты
Витебск, ул. Журжевская, д. Наугольное, д. Состав: свинина карбонад , вода, нитритно-посолочная смесь соль, фиксатор окраски нитрит натрия , соль, регулятор кислотности Е, Е , крахмал тапиоковый , загустители Е , животный протеин свиной , сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель Е, Е , ароматизатор мясная нота , пищевой краситель Е, консерванты Е, Е , стабилизатор Еiii. Цена указана за 1кг.
Можно добавить шпинат — клетчатка сделает драники воздушными, интересно поэкспериментировать и с мукой: рисовая даст тесту нежность, а гречневая —. Гречневая крупа — царица русской кухни. Любят и почитают гречку за то, что она очень полезна. В этой крупе есть магний, железо, клетчатка и много ценных для организма витаминов. Гречку можно сварить. Такие драники — отличная идея для не совсем обычного завтрака или даже полдника.
Включите в вашем браузере JavaScript! Главная Мясные изделия. Мясные изделия Сортировка по возрастанию цены по убыванию цены сначала новые по названию. В наличии. Колбаса полукопчёная "Домашка" говяжья Белорусские рецепты.