Бисквит в мультиварке с кипятком рецепты
Пышные, лёгкие и нежные бисквиты - прекрасная основа для тортов , пирожных и других вкусных десертов, которые украшают любое торжество. Но на сегодняшний день рецептов приготовления бисквитов насчитывается ни мало и каждый на свой вкус. До сих пор бисквиты пекла исключительно в духовке, но с появлением мультиварки я свои рецепты пересмотрела. Каждый новый рецепт бисквита, приготовленный в мультиварке, получается на ура.
Ванильный бисквит на кипятке в мультиварке
Обожаю выпечку с добавлением корицы — невероятный аромат. Шарлотка по этому рецепту получается очень нежной, воздушной и ароматной! Я еще раз убеждаюсь,что все гениальное - просто Это очень вкусный бисквит, я сама не ожидала, нежное, мягкое, ароматное тесто, а если со стаканом молока Вообще,трудно остановиться. Готовила этот знаменитый торт по разным рецептам.
Секреты домашней кухни. Бисквит из мультиварки. Шоколад на кипятке. Всем привет!
245 | В моем доме мультиварка появилась как подарок и очень долго стояла на кухне в шкафчике, не находя себе применение, так как я, в принципе, считаю себя приверженцем традиционных способов готовки и больше уважаю кастрюли и сковородки. Потом постепенно я убедилась, что в этом девйсе хорошо готовить некоторую еду, каши например. | |
92 | Этот рецепт взяла у знакомой-кондитера. Получается всегда отличным. | |
288 | Пышный Бисквит без разрыхлителя? Нет, не слышали Часто, при выпечке бисквита мы сталкиваемся с тем, что бисквит опадает, получается клёклым и не воздушным. | |
388 | Меню Читают Новые. Меню Закрыть. | |
489 | Существуем множество рецептов приготовления бисквитов, но я хочу поделиться рецептом приготовления ванильного бисквита на кипятке, который давно прижился на моей домашней кухне. | |
46 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Этот рецепт любят многие хозяйки, готовится отличный десерт очень просто, а вкус всегда получается потрясающим. Оторваться от воздушного пористого бисквита просто невозможно. Готовится он очень просто, все продукты смешиваются, в конце добавляется стакан крутого кипятка — и в духовку. Кипяток заваривает тесто, в нём образуются крохотные пузырьки воздуха, бисквит получается легкий и воздушный.