Бисквитный пирог с вареньем рецепт
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса.
Готовлю вкусный бисквитный пирог с вареньем из доступных ингредиентов
Для того, чтобы бисквитное тесто получилось воздушным, легким и нежным, необходимо приложить немало усилий и четко следовать рецепту, который представлен вашему вниманию. В качестве начинки вы можете использовать любое варенье, которое пришлось вам по душе. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Яичные белки отделить от желтков, белки убрать в холодильник. Желтки переложить в миску, добавить обычный и ванильный сахар и растереть миксером или венчиком до однородности. Муку просеять, смешать с картофельным крахмалом. В желтки всыпать просеянную мучную смесь и замесить тесто. Белки взбить в крепкую пену.
1. Тёртый пирог с вареньем на песочном тесте | 103 | Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Проверила все рецепты на Поварёнке, такого нет. |
Сезонное меню | 115 | Registered and logged in users see less ads. Прекраснейший пирог из манной крупы с сиропом. |
Голосование | 154 | Бисквитное тесто требует определенной сноровки и усилий, чтобы из него получился пышный, высокий, воздушный и нежный пирог. Если соблюдать несколько важных правил, то бисквитный пирог с вареньем превзойдет все ожидания. |
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный пирог с вареньем