Бисквитный торт йогуртовым кремом
Яйца - 3 шт; Сахар- 90 гр; Ванильный сахар по вкусу; Мука просеянная - 90 гр. Ингредиенты на крем: Йогурт любой - гр; Кукурузный крахмал - 15 гр; Сахар - 30 гр; Яйцо - 1 шт; Сливочное масло - 90 гр; Сгущенное молоко - 80 гр. Приготовление бисквита: Яйца смешать с ванильным и простым сахаром.
Торт бисквитный Творожник с творожно-йогуртовым кремом 400г
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты бисквит:. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Теперь бисквит готовлю только по этому рецепту, получается всегда идеальный. Это самый удачный рецепт бисквита, который получается всегда воздушный и мягкий, отлично поднимается без грамма разрыхлителя. Из этого бисквита я приготовила нежный по вкусу торт с абрикосами и йогуртовым кремом.
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Это мой первый торт с украшением из крема.
- Состав крема : йогурт, сливки, желатин. Можно ли выровнять такой торт ганашем и творожным кремом?
- Всем привет!
- Пошаговый рецепт с фото. Шоколадный бисквитный торт с вишнёвым конфи и йогуртовым кремом-муссом требует и времени, и большого количества ингредиентов, и определённой сноровки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Скачать прайс-лист.
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
- Вводим просеянную муку, аккуратно перемешиваем.
- Знаменитый Ангельский бисквит с фруктовым йогуртовым кремом. Бисквит на белках называют «Пища ангелов» или «Ангельский бисквит из-за его белоснежного цвета и очень легкого вкуса.
Торт «Йогуртовый с брусникой»
Йогуртовый торт — довольно простой, но от этого не менее потрясающий десерт, который по силу приготовить даже начинающим кулинарам. Нежный, воздушный и легкий, он состоит из небольшого количества доступных ингредиентов, что сделало его очень популярным среди хозяек всего мира. Яйца смешайте с сахарным песком и взбивайте на протяжении минут, пока масса немного не загустеет и не увеличится в объеме. Пшеничную муку просейте несколько раз — так мука насытится кислородом, а полученный бисквит будет значительно мягче и более воздушным. Смешайте муку и ванилин и небольшими порциями просеивайте их в яично-сахарную массу, каждый раз тщательно перемешивая тесто снизу вверх, чтобы яичная масса не осела. В итоге должно получиться однородное и гладкое тесто.