Блинчики из кабачков с чесноком рецепт
Несладкие тонкие кабачковые блинчики на молоке и кефире. Чеснок и укроп придают блинчикам свежий вкус и аромат.
Блинчики из кабачков с чесноком
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики из кабачков с чесноком Обновлен : Mengrel Количество порций 1. Калорийность ккал.
Все вы, дорогие кулинары, наверняка готовили оладьи из кабачков. Разрешите поделиться своим рецептом этого замечательного летнего блюда. У меня был. Сезон кабачков уже в полном разгаре.
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке в миску. Слегка посолите и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
Похожие статьи
- Поделки из кабачков своими руками в детском саду - Поделки из овощей » Master classy - мастер классы
- Очищенные креветки жареные в соевом соусе с чесноком - Креветки в сливочно-чесночном соусе - рецепт
- Как приготовить запеканка из кабачков с фаршем - Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Ингред
- Рецепты салата с яичными блинчиками