Блюда из лосятины рецепт

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Готовим мясо лося: рецепты для дома и для походных условий

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лосятина - довольно экзотический вид мяса для большинства из нас. Поэтому и рецептов приготовления лосятины в сети не так много, как той же говядины или свинины.

Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком. Вырезку лося нарезаем порционными кусками, немного маринуем в оливковом масле, соли и черном перце. Нарезаем репчатый лук.

почитать еще 253 Лосятина имеет высокие пищевые, вкусовые свойства и небольшое количество жира.
Что приготовить из лосятины 464 Лось — одно из крупнейших млекопитающих планеты, вес животного от до кг. Поэтому он издавна является ценным объектом охоты.
Описание приготовления: 355 Мясо лося имеет высокую пищевую ценность и небольшое количество жира.
Рекомендуем 199 Мясо лося относится диетологами к полезным видам мяса, поскольку оно довольно богато на железо, но в то же время в нем очень мало жира.
Подготовка мяса 76 Каталог: Другие рецепты 90 мин.
Подпишитесь на нас в социальных сетях: 246 Журнал ЛПХ Экоферма.
Новые видео-рецепты 136 Кухня Охотника.
Пошаговый фоторецепт 222 Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Как подготовить мясо 157 Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде.

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Лосятина — красное мясо, пользующееся безоговорочной популярностью среди ценителей вкусной и полезной еды. По своим свойствам лось схож с телятиной или говядиной, но отличается большим количеством интересных рецептов.

Похожие статьи