Блюда из лосятины рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Готовим мясо лося: рецепты для дома и для походных условий
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лосятина - довольно экзотический вид мяса для большинства из нас. Поэтому и рецептов приготовления лосятины в сети не так много, как той же говядины или свинины.
Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком. Вырезку лося нарезаем порционными кусками, немного маринуем в оливковом масле, соли и черном перце. Нарезаем репчатый лук.
почитать еще | 253 | Лосятина имеет высокие пищевые, вкусовые свойства и небольшое количество жира. |
Что приготовить из лосятины | 464 | Лось — одно из крупнейших млекопитающих планеты, вес животного от до кг. Поэтому он издавна является ценным объектом охоты. |
Описание приготовления: | 355 | Мясо лося имеет высокую пищевую ценность и небольшое количество жира. |
Рекомендуем | 199 | Мясо лося относится диетологами к полезным видам мяса, поскольку оно довольно богато на железо, но в то же время в нем очень мало жира. |
Подготовка мяса | 76 | Каталог: Другие рецепты 90 мин. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 246 | Журнал ЛПХ Экоферма. |
Новые видео-рецепты | 136 | Кухня Охотника. |
Пошаговый фоторецепт | 222 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Как подготовить мясо | 157 | Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде. |
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Лосятина — красное мясо, пользующееся безоговорочной популярностью среди ценителей вкусной и полезной еды. По своим свойствам лось схож с телятиной или говядиной, но отличается большим количеством интересных рецептов.