Блюда из цесарки рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эскабече из цесарки с тимьяном
Цесарка — мясо этой когда-то дикой, а теперь выращиваемой на фермах птицы, конечно, напоминает куриное. Но при этом оно насыщенное и очень ароматное, не в пример опостылевшим бройлерам. Кроме того, в цесарке очень немного жира, и это нужно учитывать, когда вы выбираете способ приготовления. Цесарку разрежьте на куски, натрите смесью соли и перца. Обжарьте в топленом масле до румяной корочки.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цесарка по оригинальному рецепту 1. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 3. Для начала хорошенько промываем тушки цесарки под водой.
- Рубрикатор рецептов
- Все о животноводстве: Ферма Дзен. Мясо цесарки: польза, вред и рецепты приготовления.
- Рецепты приготовления цесарки похожи на рецепты из курицы. Блюда из цесарки по вкусу напоминают куропатку или фазана.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.