Булочки восьмерки с сахаром рецепт пошагово
Телефон или почта. Елена Корозеева.
Булочки с сахаром
Мешайте желтки, пока они не побелеют, потом добавьте тёплый маргарин, молоко, мешайте, пока не исчезнут комки. После обомните тесто, накройте и опять поставьте в тепло на 30 минут. В идеале тесто должно увеличиться в 3 раза. Разложите булочки на противне, между ними должно быть расстояние не менее 5 см, так как они увеличатся. Масло растопить.
Приветствую всех моих читателей. Давно обещала рассказать вам, как готовить плюшки из дрожжевого теста. Рецепт теста для плюшек простой, зная основы приготовления, вы приготовите замечательные пышные булочки — плюшки с сахаром и корицей в виде сердечек, бабочек и завитушек. Тесто для плюшек готовить просто — опарным способом ничего сложного, весь процесс я подробно описывала в этой статье. Указанное количество муки выверено и опробовано годами. Тесто должно быть пластичным и приятно мягким.
Булочки из детства "Школьные"
Определенная форма в виде сердечек и верх, посыпанный сахаром, отличает эти плюшки от остальных дрожжевых булочек. Внучкам очень понравилось чаепитие с этим лакомством. Я адаптировала. Такие плюшки хороши с утра к чаю или кофе, а можно взять их на работу и угостить коллег.