Бурекасы рецепт
Популярность этого блюда в Израиле равноценна любви россиян пирожкам и ватрушкам! По сути, бурекасы как раз и похожи на нашу любимую выпечку, а в качестве начинки в них могут использоваться картошка, мясо и многие другие ингредиенты.
Бурекасы израильские
Бурекас фило с двумя начинками. Рецепт пирога из турецкого теста фило, с двумя разными начинками в одном пироге. И простит меня Синьора Шакшука, но самый любимый завтрак у израильтян — это бурекасы. Особенно домашние, которые наполняют дом ароматом уюта и не вызывают угрызений совести по поводу полезности этого блюда. Если ваш бурекас испечён из турецкого теста фило, в состав которого входит только лишь мука и вода, а в начинках будет картошка, сыр и шпинат — будьте уверенны, что на нашем столе отличный завтрак. Готовое тесто фило продаётся сегодня во всех магазинах.
Вкусная еда без труда. Домашние иерусалимские бурекасы: вкусные, простые, доступные. Эта выпечка очень популярна и любима в бывших странах Османской империи и соседних с ними странах. В Израиле эти пирожки называются "бурекас". В большинстве же стран они известны под названием "бурек".
Anastasiya11 Поваренок 3 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Сосиски заворачиваем в тесто. Выкладываем на смазанный противень. Смазываем яйцом и, по желанию, посыпаем кунжутом. Также заворачиваем картофельное пюре.