Буженина в луковой шелухе домашних условиях - Буженина, вареная в пакете - пошаговый рецепт с фото н
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить настоящую буженину в стеклянной банке
Как альтернативу магазинным мясным продуктам, в качестве которых последнее время мы сильно сомневаемся, я предлагаю вам рецепт замечательной грудинки в луковой шелухе. Готовится она в домашних условиях чрезвычайно просто и быстро, самое долгое здесь — это процесс ее остывания. По вкусу эта свиная грудинка получается великолепная, очень аппетитная на вид и она прекрасно может подаваться на любой праздничный стол. В последнее время в раствор луковой шелухи я стала добавлять обычный черный чай в пакетиках, и это дает свои результаты. Цвет готовой грудинки стал более насыщенный и появился приятный аромат, слегка напоминающий копченый, хотя никакого жидкого дыма я не использую категорически. Для того, чтобы свинина хорошо приготовилась и просолилась, ее кусочки должны быть не очень большими.
Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе. Способ приготовления отличается от традиционного, зато позволяет очень быстро приготовить ароматное, нежное и нереально вкусное сало. Готовится сало в луковой шелухе, благодаря чему его поверхность приобретает изумительный, очень аппетитный оранжевый цвет. Непременно попробуйте, не пожалеете!
496 | После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. | |
414 | Свинина, вареная в луковой шелухе Хочу с вами поделиться интересным рецептом приготовления вареной в луковой шелухе свинины. | |
76 | Хорошей альтернативой магазинным мясопродуктам, напичканным разными консервантами и красителями, стала домашняя буженина. Рецепт дала коллега. | |
466 | Чачжанмён — это блюдо китайской корейской кухни. В Корее проживает большая китайская диаспора, которая и привнесла в национальную корейскую кухню свои блюда. | |
249 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
193 | Буженина готовится из таких разновидностей мяса: свинина, баранина или медвежатина. | |
230 | Категория: блюда из мяса целым куском , Простые рецепты. Цитата из рунета. | |
102 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
379 | Буженина, приготовленная в ветчиннице в духовке, — вкусное и ароматное блюдо. Простой рецепт буженины в ветчиннице, приготовление которой займет не очень много времени, а результат вас обязательно порадует. | |
207 | Существует невероятное множество рецептов приготовления вкусного сала в домашних условиях, и сегодня я предлагаю сделать его в пакете. Готовится оно чрезвычайно просто, достаточно быстро и уже через несколько часов готово к употреблению. |
Мясо вымыть, обсушить, натереть приправами, солью, паприкой и измельченным чесноком. Несколькими зубками чеснока нашпиговать мясо. Уложить свинину в пакет для запекания можно и в обычные полиэтиленовые пакеты и плотно завязать.