Черный чай с мятой рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Ароматный чай с мятой и медом
Автор публикации: Юлия Копылова. Растение, отличающееся не только полезными свойствами и душистым ароматом, но и неприхотливостью к среде обитания, растет практически в каждом дворе. Мятные стебли и листы, используемые в чайных рецептурах, обеспечивают свежесть и прохладу, создавая бодрящий эффект уже с первого глотка. При желании натуральный продукт можно высушить или заморозить, сохранив на продолжительный срок без вреда для его качественных характеристик.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Всыпьте в кастрюльку сахар и залейте мл воды. Помешивая, доведите до кипения и варите 5 минут. Снимите сироп с огня.