Что делать если вздулась икра из кабачков
Кабачковая икра домашней заготовки — одно из самых любимых блюд нашего зимнего стола. Каждая хозяйка использует свой рецепт приготовления икры из кабачков, который больше всего пришелся по вкусу ей и ее семье.
Что делать чтоб не взрывалась кабачковая икра?
Первый раз в своей жизни решила сделать кабачковую икру! Делала по рецепту из интернета, как всегда не внимательно и второпях, пока сыночек спал. В общем потушила кабачки с морковью, луком и чесноком.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Икра кабачковая "уДачная" страница 4 Omela. Вниз Страницы Назад
Девочки,подскажите,готовлю каждый год кабачковую икру все по рецепту,закручиваю,стоит около месяца и вздувается. Готовила с майонезом нормально стоит,а вот обычная взрывается. Ссылку на рецепт не кидаю,может нельзя тут,но рецепт обычный,варю овощи,сливаю воду,лук жарю,добавляю к овощам и варю,потом томат,соль,сахар и уксус,закручиваю. Банки мою хорошо,ошпариваю кипятком,сушу. Может стоит стерилизовать банки с икрой,но даст ли оно чтото?