День рождения на природе меню рецепты
Пикник зимой на природе — незабываемый отдых с яркими эмоциями и непередаваемыми ощущениями! Чтобы провести этот день весело, максимально комфортно, а самое главное — не замерзнуть, подготовьте теплую удобную одежду и составьте специальное меню из вкусных и сытных продуктов, согревающих даже в самую холодную погоду.
Два в одном: День рождения и пикник. Что приготовить?
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей. Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Выложите мытые грибы в пакет, добавьте масло, чеснок, травы, соль и перец. Завяжите пакет и тщательно перемешайте шампиньоны, чтобы они были полностью покрыты приправами и маслом. Маринуйте их пару часов или чуть дольше. Нанижите шампиньоны на шампуры и поместите на мангал. Готовьте, периодически переворачивая, 5—7 минут, пока грибы не подрумянятся. Очистите картошку и сделайте по всей ширине надрезы, не доводя их до конца.
Собираемся отметить день рождения мужа на природе. Планируем выехать за город в составе трех семей с детьми в возрасте от 4 до 10 лет. Хотим остановиться возле озера, взять с собой палатки и переночевать на природе. Мужчины может даже порыбачат, детки помочат ножки и поиграют на свежем воздухе.