Десерты парфе рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Парфе кофейное
Воздушный нежный десерт с фруктами и полезной зеленой гречкой. Идеально для завтрака! В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другие.
Яблочное парфе станет одним из ваших самых любимых рецептов для завтрака. Буквально за 20 минут вечером накануне можно приготовить все ингредиенты для этого нежного десерта, утром останется только собрать их слоями и подать к столу в красивом прозрачном стакане. Такой десерт с утра зарядит силами на весь день: в нем есть мюсли, полезный йогурт с медом, и ароматные яблоки, карамелизованные с корицей — баланс вкуса и пользы в одном стаканчике.
- Пошаговый рецепт с фото
- Портал Стихи.
- Элегантный слоёный десерт из апельсинового джема, свежих взбитых сливок и шоколадной стружки в бокале. Готовится за несколько минут, а выглядит на миллион долларов.
- Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
- Пошаговый фоторецепт
- К вам спешат гости, а угостить их нечем? Не беда.
- Выпечка и десерты.
- Яблочное парфе станет одним из ваших самых любимых рецептов для завтрака.
- Рецепт приготовления:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Категория: Десерты Торты Торт с безе. А что может быть лучше холодного и освежающего мороженого в такую жару, конечно же, только мороженое! Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного торта-парфе от знаменитого греческого кондитера Стелиоса Парляроса. Готовится очень просто, все продукты доступны, а удовольствия - море!