Домашняя утка в духовке целиком рецепт

Как вкусно запечь утку в духовке

В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь.

Как приготовить вкусно утку в духовке целиком?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Утка в духовке целиком
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Утка в духовке в фольге
Готовим утку в духовке: 10 лучших рецептов от «Едим Дома»
Как готовить утку в духовке
Утка в духовке
Как готовить утку в духовке
Как готовят жареную утку в духовке?
Утка целиком: как вкусно приготовить в духовке?
Как замариновать утку, чтобы она была мягкой. Запечённая в духовке сочная утка
Рецепт утки

Нежная и сочная утка в духовке. Нежная и сочная утка в духовке может готовиться разными способами. Ее можно запекать целиком в фольге или приготовить только грудку, бедра или крылышки птицы в рукаве, утятнице.

Готовим утку в духовке: 10 лучших рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
«Как приготовить вкусно утку в духовке целиком?» — Яндекс Кью
Рецепт сочной утки целиком в духовке - рецепт с фото
Утка в духовке пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Утка в духовке. Вкусная запечённая утка | Чудо-Повар
Утка в духовке целиком

Утка, замаринованная и запеченная целиком в духовке по этому рецепту, станет украшением стола и в будни, и в праздники. Чаще всего утку запекают с яблоками, айвой, грибами, кашей, апельсинами, квашеной капустой, все эти добавки лишь придают мясу птицы особый вкус. А для того чтобы утка получилась не только вкусной, но и сочной, мягкой, есть несколько секретов, которыми я поделюсь. Самое главное - это правильно замариновать птицу в течение двух суток. Благодаря маринаду с уксусом, мясо утки получается мягким, сочным, а кожа становится менее жирной, тоненькой и аппетитной.

Похожие статьи