Драники с пошаговый рецепт

Картофельные драники: лучший рецепт

Натереть картофель на мелкой терке и выложить в мелкое сито, чтобы дать стечься образующейся жидкости. Затем отжать оставшуюся жидкость из полученной картофельной смеси.

Драники из картошки

Драники картофельные классические готовят из натертого или давленного сырого картофеля с добавлением яиц, соли и муки для связывания теста. Для вкуса можно добавить лук или чеснок и свежемолотый черный перец. Традиционно подают их со сметаной или сливочным маслом.

Классические белорусские драники
Картофельные драники: пошаговый рецепт
Драники картофельные
Картофельные драники на сковороде
Драники картофельные рецепт классический
Картофельные драники: лучший рецепт на все времена, который хранят в секрете наши бабушки
Драники картофельные классические
Драники картофельные с луком

Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно! Ягоды — да и фрукты! Хочется чего-то необычного, а времени как всегда не хватает? Твой идеальный вариант — драники картофельные оладьи. Корочка у них получается хрустящая, а внутри они очень-очень нежные.

Белорусские драники: рецепт, секреты приготовления, фото | гибдд-медкомиссия.рф
Драники картофельные с луком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Драники картофельные: рецепт классический, пошаговый рецепт на сковороде | Меню недели
Картофельные драники на сковороде - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Драники картофельные классические, пошаговый рецепт с фото от автора OZornik
Картофельные драники - рецепт пошагово от ЯСЕНСВИТ
Драники картофельные - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Картофельные драники: лучший рецепт |

Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных версий. Многие считают, что для драников вообще не нужно ничего, кроме соли, масла для жарки и собственно картошки. Этот подход вполне оправдан, особенно если речь идет о сортах с высоким содержанием крахмала, который без проблем скрепит измельченную массу. Дополнить такое простое блюдо можно грибным или чесночным соусом. Предлагаемый же нами рецепт драников картофельных с луком — более «богатый»: вкус блюда получается насыщенным, пикантным.

Похожие статьи