Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке рецепт пошагово
Сегодня я расскажу о необыкновенно вкусном рецепте дрожжевого теста для пирожков на молоке с сухими дрожжами. Если вы очень любите домашнюю выпечку, тогда этот рецепт для вас. Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно пышной и воздушной. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
Проверенный рецепт теста на молоке с сухими дрожжами для приготовления вкусных пирожков. Замешивается это дрожжевое тесто без опары, очень быстро — за 5 минут, далее оно подходит 1 час, после чего можно лепить пирожки со всевозможными начинками. Даже если вы никогда ранее не работали с дрожжевым тестом, то с этим справитесь на раз-два-три!
Подождать, пока не появится пена. Растворить остальной сахар. Добавить яйцо и хорошо размешать. Муку просеять на стол горкой. Наверху горки сделать углубление, в которую всыпать сухое молоко по первому рецепту и соль, влить масло и дрожжевую воду.
- Пошаговый фоторецепт
- Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным.
- Пирожки из дрожжевого теста, замешанного на молоке с сухими дрожжами, неизменно получаются очень вкусными и пышными. Рецепт теста достаточно простой, удачный, неоднократно проверенный.
- Очень вкусное дрожжевое тесто на пирожки из молока и сухих дрожжей готовится быстро, получается воздушным как пух.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевое тесто на молоке как пух Приготовил : Sigma Блюдо: Выпечка.