Фаршированная курица с блинами рецепт пошагово
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная блинами 6.
Курица, фаршированная блинами (мой вариант)
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому.
Это очень необычное блюдо, не похожее на другие варианты фаршированной птицы. Под аппетитной румяной кожицей — не мясо, а блинные трубочки, наполненные фаршем с грибами, луком и сыром. Аккуратно отделите кожу в области грудки. Голени и крылья отрежьте по суставу, чтобы они отделились от тушки и остались в коже. Грибы порубите не слишком крупно. Добавьте к луку и готовьте, пока не выпарится вся жидкость.
Курица, фаршированная блинами — блюдо, которое украсит любой праздничный стол! Яйца весом около 60 грамм. Из данного количества теста получается 4 блина — вполне хватает для фаршировки. Я специально засекла время, прибежала домой и начала с нуля. Не было заготовленных блинчиков, не была поджарена морковь с луком.