Фондю сырное рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фондю сырное
Как выбрать сыр для приготовления фондю? Как самостоятельно приготовить классическую версию сырного фондю в домашних условиях? С чем подавать эту горячую закуску? Сырное фондю — простая и быстрая горячая закуска, которую можно легко приготовить в домашних условиях! Для этого можно использовать любой ароматный сырный деликатес, например, Рокфор. Интересно, что Марта Стюарт, известная американская писательница и телеведущая, считает, что сырное фондю — отличный способ поддерживать непринужденную беседу за праздничным столом.
Способы приготовления классического фондю практически не изменились с тех пор, как блюдо появилось в Швейцарии. Технология заключается в следующем — нагреваем вино, добавляем сыр и медленно плавим его, вводим специи и подаем в какелоне. Вот и вся наука. Но прелесть блюда в том, что оно очень вариативно.
- Сырное фондю: классический рецепт
- Фондю — блюдо компанейское. Для одного его не готовят, не тот запал, даже затевать не стоит.
- Фондю фр.
- Сырное фондю с чесноком и мускатным орехом.
- Ингредиенты:
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
- Рецепты Популярное Пикантное сырное фондю.
- Популярное швейцарское блюдо, которое готовится из смеси швейцарских сыров обычно один из них — Грюйер с белым вина сорта Рислинг, чесноком и мускатным орехом. Евграф показывает простой рецепт сырного фондю.
- Основные ингредиенты и правила приготовления
- Зима — отличное время для домашних посиделок с близкими и друзьями. Идеальным угощением для таких вечеров будет сырное фондю, потому что это не просто блюдо, а настоящий кулинарный ритуал с участием всех гостей.
- Сырное фондю. Любая кухня.
- Категория: Горячие блюда.
Сырное фондю это не просто сыр, расплавленный в фондюшнице и это не просто еда, которую подают для утоления голода. Фондю — это мистерия, фейерверк и шоу, которому предшествует вдумчивая подготовка ингредиентов, а также создание определенной атмосферы. Нельзя приниматься за сырное фондю в угрюмом или просто в безразличном настроении, помните — вы приобщаетесь к классике, достоянию и гордости швейцарской кухни! Рецептов фондю очень много, в разных регионах его готовят из разных сортов сыра, добавляют различные по составу специи и подают со всевозможными добавками, константой же остаются три ингредиента — сыр, крахмал и сухое белое вино.