Фото рецепта глазури на кулич
Идеальный рецепт глазури для пасхальных куличей. Вам понадобится жевателный зефир — маршмеллоу. Такая глазурь не осыпается и не крошится. К г маршмеллоу добавить столовую ложку лимонного сока и одну столовую ложку сливочного масла.
3 рецепта гладкой глазури для куличей - не крошится, не осыпается и не липнет
Это рецепт классической белковой глазури для куличей. Такой глазурью всегда покрывают куличи на Пасху и она смотрится очень нарядной белоснежной шапочкой на румяных куличиках. Хочу предложить вам несколько рецептов моих любимых пасхальных куличей, думаю, они понравятся и вам.
Три рецепта глазури для куличей — белковая глазурь, глазурь на сухом молоке и глазурь на желатине. Обязательно сохраните, вам точно пригодится. Белки взбить со щепоткой соли до пышной пены. Добавить постепенно сахарную пудру, в конце добавить сок лимона.
Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут.