Французская булочка с кремом рецепт
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Французские булочки с кремом патисьер.
Булочки с заварным кремом и шоколадом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Теплый салат "три в одном" Яркий сытный суп из тунца консервиро
Холодным осенним или зимним днём так приятно выпить чашечку крепкого кофе и съесть парочку этого поистине европейского десерта! Рецепт простой, вкус восхитительный, нежная консистенция, хрупкость слоёного теста! Сделайте и получите удовольствие. Когда есть время и желание, можно сделать слоёное тесто самим. Но в данном случае желание было, а времени - нет. Поэтому берем готовое слоеное дрожжевое тесто.
Опубликовано Впервые мягкие булочки с совсем не приторным заварным кремом мне довелось попробовать в уютной кондитерской, где готовят потрясающую французскую выпечку. Рецепт теста для них очень простой и наверняка знаком многим опытным хозяйкам. А вот сочетание, казалось бы, таких простых булочек с начинкой из заварного крема делает эту выпечку еще одним шедевром французской кухни. Для теста: Мука — 0,5 кг Вода комнатной температуры — мл Дрожжи сухие — 5 г Молоко сухое — 20 г Сахар — г Масло сливочное неохлажденное — 50 г Яйца — 1шт.