Гарнир из отварного картофеля к рыбе - Гарниры из картофеля 99 рецептов с фото. Как
Хотите всех удивить и вкусно накормить? Приготовьте такое оригинальное блюдо! Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе.
Еда и рецепты
Трудно сразу определить, к какой именно кухне относится данное блюдо, поскольку на авторское право претендуют сразу несколько стран, где его готовят по разным рецептам. Набор продуктов тоже отличается. Обычно жаркое томят в горшочках в духовке, но позволительно тушить его и в кастрюле — это более упрощенный вариант блюда. В качестве мяса берем говядину, основным ее дополнением будет картофель, второстепенными добавками — лук и морковь. Смесь ингредиентов тушится в томате, благодаря чему блюдо имеет выраженную кислинку. Говядину ополосните, нарежьте кусочками среднего размера произвольной формы.
Калорийность: 13,08 ккал. Белки: 0,66 г. Жиры: 0,08 г. Углеводы: 2,60 г.
Запеченный картофель "Сюрприз"
Простое, вкусное и такое сытное блюдо — отварной картофель с ароматной зеленью! Этот гарнир подойдет для любых случаев: когда нужен постный вкусный вариант к горячему, когда хочется подать любимое всеми с детства блюдо, когда на столе есть рыба, когда гости предпочитают крепкие напитки вроде водки. Как бы то ни было, отварная картошка несомненно порадует гостей на банкете.