Голень в сметане в духовке с картошкой рецепт
Думаю, что многие из вас согласятся с тем, что запеченная курица с картошкой в сметане в духовке — весьма подходящее блюдо не только для обеденного, но и для праздничного стола. Причем, чтобы его приготовить, вовсе не обязательно запекать целую курицу целиком, вполне достаточно использовать для запекания куриные крылышки, ножки — голени или бедрышки, куриную грудку. Замаринованная курица в сметане, как и любое другое мясо, а также и рыба, в готовом виде получается очень мягким, за счет молочной кислоты, содержащейся в сметане, помимо этого оно приобретает нежный сливочный аромат и вкус. Помимо сметаны для маринования курицы и картошки нередко используют дополнительные ингредиенты в виде специй, пряных трав, соевого соуса, горчицы, бальзамического уксуса, меда, имбиря.
Курица с картофелем в сметане
Для почитателей сытных блюд из курицы, приготовленных в духовке вместе с картофелем, предлагается этот замечательный рецепт. Для приготовления вкусного блюда в духовке из картофеля и курицы нам потребуется сметана. Вкусовой тон блюду придают специи и чеснок.
Куриные голени в сметане, запеченные с картофельным гарниром. Вкусная, и по-простому приготовленная курочка, придется по вкусу, всем членам вашей семьи, готовьте по-больше, потому что близкие, будут просить добавки. Набор специй, в купе с соевым соусом, творят чудеса, мсо замаринованное в этой смеси, не возможно пронести мимо рта.
- Продукты для рецепта
- Куриные ножки вымыть, обсушить. Посыпать солью и черным перцем.
- На мой взгляд, это один из самых простых по ингредиентам, вкусных, сытных и легких в приготовлении ужинов.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Разделы меню кулинарии
- Курица запеченная в сметане , вкусный и простой в приготовлении рецепт, для семейного ужина.
- Румяные куриные голени в духовке nyamkin. Куриные голени в сметанно-горчичном маринаде vpuzo.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
После развода? После развода! Курица с картошкой, запеченые в сметанном соусе.