Голец с рисом рецепты
Голец получил свое имя из-за отсутствия чешуи. Она есть, но настолько мелкая, что даже при внимательном рассмотрении кажется, что рыба полностью голая. По вкусу эта рыба напоминает форель, а запекать её лучше всего в духовке. Ваш адрес email не будет опубликован.
Голец, запечённый в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с рисом и овощами в духовке 4. Приготовил : Oksana Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Рыбу разделать и промыть. В плошку натереть чеснок и имбирь, мелко порубить чили, вынув семечки, выжать лайм, добавить оливковое масло, а также соль и белый перец по вкусу. Смешать маринад, рыбу выложить в фольгу, залить маринадом и "запаковать".
- Комментарии
- Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и.
- Dalek Поваренок 3 уровня.
- Блюдо очень ароматное.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей. У гольцов нет чешуи, поэтому, поэтому после жарке и запекания гольцов кожица получается особенно хрустящей, вкусной.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
Запеченный голец
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Голец - группа рыб семейства лососевых, слегка отличающихся друг от друга по внешнему виду, в зависимости от места обитания.