Горбуша с стейках запеченная в духовке пошаговый рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Lucia.
Стейк нельмы в духовке, рецепт
Каждый стейк промойте холодной водой, натрите щепоткой соли, положите в фольгу, сформировав из нее лоточек. В один лоточек можно положить 2 стейка, если они небольшие. На данном этапе можно экспериментировать: положить порезанные маслины, тертый сыр твердых сортов и любимые специи. Заворачиваем фольгу, закрывая лоточки. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нельма недаром считается одной из самых вкусных и праздничных рыб.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Настоящим гастрономическим шедевром на столе станет запеченная горбуша в духовке.
Мясо горбуши считается сухим, но запеченное в духовке с овощами под майонезом, оно становится нежным, ароматным и очень аппетитным. К тому же рыба будет готова сразу же с гарниром. Рыбу помыть и разрезать на куски. Выложить их в широкую миску, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на минут. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, а сладкий перец — полукольцами.