Горбуша в пароварке рецепт
Для приготовления этого блюда выбор продуктов имеет значение, но не критичен. Хоть идеальным вариантом считается филе горбуши, стейки этой рыбы также подойдут. Оптимально, если горбуша будет свежей, однако с замороженным продуктом тоже вполне можно работать, главное — правильно его разморозить. Для этого сначала переложите рыбу из морозильника в холодильник на несколько часов, а затем дайте ей достичь комнатной температуры.
Горбуша с овощами в пароварке
Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба должна быть очищена, помыта и нарезана не стейки толщиной 1, см. Морковь также очистите и помойте.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Горбуша очень любима среди тех, кто следит за фигурой и правильным питанием. Я готовлю ее на пару, чтобы сохранить максимум полезных жирных кислот и микроэлементов. Блюдо получается низкокалорийным даже с соусом на сметане.