Гороховый суп пюре с копченостями - Суп гороховый с копченостями, рецепты с фото на RussianFood
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Суп гороховый с копченостями
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп-пюре с копченостями 4. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.
- Как приготовить
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Гороховый суп с копченостями готовить одно удовольствие — его аромат не оставит равнодушным даже сытого человека. Ничего сложного в его приготовлении нет.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Гороховый суп.
- Предлагаю приготовить быстрый, нежный, ароматный грибной супчик из замороженных лесных грибов. А чтобы оттенить его структуру, подадим суп с чесночными сухариками.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Рецепт: Гороховый суп. Сытный, ароматный и очень вкусный гороховый суп из сушенного колотого гороха - традиционное блюдо русской кухни.
- Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными тостами — настоящий букет вкусов и ароматов!
Сразу спешу заметить, что процесс изготовления очень, повторяю, очень простой. Сил не надо много тратить. Вот разве что по технологическим причинам времени много нужно, но ведь это детали, главное — все просто. Собственно горох - здесь два стакана, причем, обращу ваше внимание на то, что его нужно изначально, так сказать, промыть, и следом замочить в хорошем смысле этого слова сроком на минимум часов несколько. Копченая куриная грудинка — сколько видите — тут творчество начинается, потому, что можно брать всякое разное копченое мясо.