Горячие рулеты из лаваша с курицей и грибами рецепты
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком.
Запеченный рулет из лаваша с курицей и грибами
Рулеты из лаваша с курицей, грибами и плавленым сыром. Мои 5 копеек в сборник закусочных рулетиков. Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Мелко режу, добавляю к курице, заправляю плавленным сыром. Сыр добавляйте не сразу, по ложке. Я плюхнула многовато, массы получилась чуть жиже, чем надо.
Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной,. Если у вас большая компания, возьмите г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная. Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны.
Вкусные, сытные, оригинальные, не проблемные в приготовлении — все это о закусочных корзиночках из лаваша с курицей и грибами. Эта эффектная закуска с классическим вкусовым сочетанием отлично подойдёт как для фуршетного стола с легкими закусками, так и для семейного застолья. Корзиночки из лаваша с сочной начинкой из курицы и грибов с богатым сливочным вкусом, да под аппетитной сырной корочкой — вкусовое блаженство, которое подчеркнет атмосферу праздника и семейного уюта. Ну а у нас сегодня было вот такое вкусное утро с хрустящими корзиночками из лаваша с аппетитной, сытной и очень ароматной начинкой!