Готовим плов из говядины рецепт
Секреты плова с говядиной в казане на плите. Подробный рассказ как готовить плов с мясом в казане, советы по выбору посуды, овощей, мяса.
Плов из говядины в казане на плите
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова в казане в домашних условиях. Говяжье мясо, тающее во рту, рассыпчатый рис с морковью, заправка из сочных помидоров с репчатым луком доставят истинное удовольствие любому гурману Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Узбекская. Время приготовления: минут. Теги: обед горячее гости праздничный.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ароматный и сытный плов из говядины по-узбекски представляет собой питательное и очень калорийное блюдо. Он должен быть рассыпчатым, содержать большое количество овощей и мяса. В узбекский плов обязательно добавляется нут — турецкий горох, который делает блюдо более сытным. Плов готовится довольно просто, но нужно знать некоторые секреты.
Похожие статьи
- Приготовление гуся в домашних условиях - Ужин, рецепты с фото на m: 1501 рецепт
- Что готовить в мультиварке рецепты
- Как изготовить столешницу из бетона своими руками - Мастер-класс по изготовлению столешниц
- Как в домашних условиях морковное масло - Как приготовить Морковное масло: уход за кожей и волосами