Говядина горшочке рецепт

Говядина в горшочке на Новый год

Какое вкусное и интересное блюдо из говядины сделать на Новый год? Я думала над этим вопросом несколько дней, пока не увидела на полке горшочки для запекания. Ответ был найден.

Говядина с картошкой в горшочках в духовке

Промойте и порежьте говядину кубиками примерно 2х2 см. Чеснок очистите от шелухи и измельчите при помощи чесночного пресса. Промойте, очистите от кожуры морковь и нарежьте кружочками. Лук репчатый очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте кубики говядины до золотистой корочки на среднем огне, помешивая.

Говядина с картошкой в горшочках
Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе
Жаркое из говядины в горшочках
Нежнейшая говядина в горшочке
Горшочки с говядиной и овощами
Говядина с перцем в горшочке
Говядина с овощами и черносливом в горшочках
Говядина в горшочках с картофелем
Жаркое из говядины со специями в горшочке
Говядина в горшочке

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и.

Говядина с перцем в горшочке рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Вкусный Рецепт: Говядина в горшочках с картофелем
Говядина в горшочке на Новый год: рецепт с видео и фото | Меню недели
Говядина с овощами и черносливом в горшочках: рецепт - Лайфхакер
Говядина в горшочках — 8 рецептов с фото пошагово. Как приготовить говядину в горшочке в духовке?
Говядина в горшочках - рецепты с фото на гибдд-медкомиссия.рф (34 рецепта говядины в горшочках)
Жаркое из говядины в горшочках - пошаговый рецепт с фото на гибдд-медкомиссия.рф
Жаркое из говядины со специями в горшочке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина в горшочках, пошаговый рецепт с фото на ккал

Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5—7 минут обжарьте говядину, чтобы она слегка зарумянилась со всех сторон.

Похожие статьи