Говяжья голяшка без кости рецепт в духовке
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Оссобуко (тушеная говяжья голяшка)
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Джейми Оливер прекрасно готовит Оссобуко из голяшки — блюдо, давно ставшее классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
- Для приготовления классического итальянского оссобуко нужно взять специально подготовленный кусочек голяшки на кости, с мозговой косточкой внутри.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Потрясающий рецепт говяжьих голяшек в духовке! Готовлю так, когда мне хочется особенно вкусного мяса!
- Приготовление: 1.
- Дэвид, мадам. Мгновение спустя, кто-то из криптографов сосканировал фотографию из порножурнала и приставил к телу головы модели голову Сьюзан, выполняя свои договорные обязательства. Фонтейн вздохнул и обхватил голову руками. - Вот именно! - крикнул Джабба!