Грудинка рулетом в фольге в духовке рецепт
Мясной рулет — уютное семейное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится не сложно, нарядно смотрится на праздничном столе и всегда съедается подчистую. А если использовать для его приготовления недорогой альтернативный фланк-стейк — блюдо получится еще бюджетным.
Вареный рулет из свиной грудинки
РУ Войти Регистрация Паста десертная финиково-миндальная. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Грудинка свиная варено-запеченная "рулетом" Рома. Категория: Холодные блюда и закуски. Кухня: русская.
Рулет из свиной грудинки в фольге можно подать как горячим с любым гарниром, а можно подать холодным в виде закуски, подаем как мясную нарезку. Рулет можно приготовить с различными добавками и различными специями. Для аромата и вкуса добавим сухофрукты и зерновую французскую горчицу. Время запекания рулета зависит от толщины и качества свиной грудинки. Для того, чтобы увеличить ширину рулета, мы грудинку просто немного растянем.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из свиной грудинки Обновлен : Dashuta. Блюдо: Закуски. Количество порций 8.