Грудки куриные рецепты пошагово
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Куриная грудка в картофеле
Куриная грудка можно заменить грудкой индейки или гуся — г Яйцо — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Рукола — 5 г Репчатый лук — 20 г Чеснок — 5 г Мята — 3 г Тимьян — 3 г Панировочные сухари пангратата — 10 г Клюква можно заменить малиной — 30 г Мускатный орех — 1 г Овощной бульон — г Пармезан — 20 г Гранат — 5 г Изюм — 7 г. В отдельной емкости разбейте яйцо, добавьте соль, перец.
Блюда из куриной грудки
Куриную грудку с овощами на сковороде готовить можно всегда и по любому поводу: мировое сельское хозяйство умеет выращивать всякие вкусные овощи круглый год. Захотели — и вот у вас посреди осени куриная грудка с кабачками на сковороде. Захотели — другие овощи положили, которые раньше только летом купить можно было. Идеальный здоровый ужин, да еще и готов за 15 минут, мечта!
- Запеченная куриная грудка по-французски
- Все о еде.
- Куриное филе в кляре — это популярное блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо и хрустящую золотистую корочку.
- Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной.
- Куриный шницель
- Вариантов миллион.
- Фьюжн-вариация на тему индийской и магрибской кухни.
- Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем.
- Видео-рецепт куриного филе в кляре
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюда из куриных грудок готовятся просто и быстро, а по вкусовым качествам не уступают сложным мясным блюдам. Куриное филе и сливки — кулинарный дуэт, который неизменно дает вкусные концерты.
- Малое филе грудки — г Белое вино — 70 мл Мука — г Сливочное масло — 60 г Овощной бульон — мл Перец молотый — 2 г Соль — 4 г Шпинат свежий — г Изюм заранее замоченный — 25 г Грецкие орехи — 20 г.
Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много. Многие недолюбливают куриную грудку, считая ее суховатой. Не спешите с выводами. Оглядываясь, возможно, на какой нибудь отрицательный опыт и неудачный результат-попробуйте сделать по рецепту, приведенному ниже плюс бонус-еще один варианта приготовления, где-то даже праздничный и возможно вы поменяете свою точку зрения.