Гусь в тесте запеченный в тесте духовке рецепт
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Гусь фаршированный. Вернуться к рецепту: Гусь фаршированный.
Гусь рождественский в тесте
Гусь на Новый год. Затем раскатываем тесто, кладём гуся и накрываем тестом, защипываем плотно края. Выпекать 2 - 3 часа. Первые 1,5 часа при С, затем при С.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. Тушеная или запеченная птица — хороший вариант сытного обеда, украсит она и праздничный стол.
- Как выбрать гуся
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира.
- Мы уже рассказывали, как приготовить рождественское печенье , из чего можно сделать праздничный салат, что ставят на стол в других странах. Теперь настало время главного блюда, которое украсит любой праздничный стол.
- Вы когда-нибудь готовили гуся с картошкой в духовке?
- Гусь в тесте в духовке, фаршированный яблоками
- Запекать гуся на Рождество принято во многих европейских странах. Но только в Русской кухне существовала традиция запекать целую птицу, нафаршировав её кашей, и завернув в тесто.
- Гусь запечённый с яблоками — классическое праздничное блюдо для семейных застолий, гвоздь программы и венец кулинарного мастерства. Когда в комнату вносится противень с румяным и ароматным гусем, то гости привстают на своих местах и отдают хозяйке честь: женщины спрашивают рецепт, а мужчины — справляются о наличии незамужней сестры-близнеца.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
В гусином мясе содержатся легко усвояемые белки и жирные кислоты. Из него можно приготовить множество разных блюд. Кроме этого существуют разные способы его запекания в духовке. Если сделать все правильно по рецепту, то получится сытное и вкусное блюдо.