Хачапури с творогом на кефире в духовке рецепт
Пищевая ценность блюда «Хачапури с творогом и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
🥞 Хачапури на кефире с сыром и творогом — готовим вместе!
Смешайте в глубокой посуде кефир и разрыхлитель. Всыпьте половину просеянной муки, соль и сахар. Влейте растительное масло, добавьте оставшуюся муку. Замесите густое тесто, накройте пищевой пленкой и оставьте на 25 минут.
Ленивые ПП-хачапури такие «быстрые», что их вполне можно приготовить на завтрак или днем в качестве перекуса если вы, например, работаете удаленно из дома. Вот увидите: весь процесс займет у вас не более двадцати минут! Ну а составу теста хочется просто аплодировать стоя: оно готовится из маложирного творога, сулугуни, яиц и рисовой муки. В результате получается очень вкусное, ароматное блюдо пониженной калорийности особенно по сравнению с классическим вариантом.
- Мои ссылки
- Previous publication. Next publication.
- Елена Бах про еду.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главное меню
- Встречаются два грузина. Один другому говорит: - Слушай, Вано, я вчера прихажу дамой, хачапури, сматрю - жена лежит, хачапури, с другим грузином, хачапури.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хачапури с хрустящей корочкой и нежным сыром являются гордостью грузинской кухни. Раньше всего выпечку попробовали в горных селениях.
- Ingredients
- Хачапури на молоке, выпеченные в духовке, очень понравятся всем вашим близким, и они будут просить готовить эти лепешки снова и снова.
- Тип рецепта: Рецепты изделий из теста.
- Быстрое хачапури на кефире с сыром. Рецепт этих мягких лепёшек с начинкой из сулугуни не похож на классический, но зато такое хачапури на сковороде будет готово меньше, чем за час.
Подготовьте все продукты: творог, кефир и яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Творог выложите в миску и разотрите столовой ложкой до однородной массы. Свежий укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте.