Хинкал и рецепт

Пышный аварский хинкал

Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Мука 1 кг. Яйца 2 шт.

Хинкали с мясом

Чтобы приготовить тесто для хинкали, нужны всего три ингредиента: мука, вода и соль. Первые два смешиваются в пропорции 2 : 1, третий добавляется по вкусу. То есть к 1 кг муки надо добавить мл воды и щепотку соли.

Как приготовить вкусные хинкали: лучшие рецепты теста и начинки
Хинкали с бульоном
Хинкали: рецепт классический
Слоёный хинкал (Даргинский)
Хинкал тонкий
Дагестанский хинкал по-лезгински

Его готовят и в праздники, и в будни. В нашем случае я готовлю Лезгинский Хинкал, который отличается от других хинкалов тончайшим тестом, нарезанным квадратиками. Хинкал отличается от Хинкали, тем что вареные квадратики теста подаются отдельно от мяса, а в Хинкали мясо кладут в тесто. История этого блюда уходит корнями в глубокое прошлое. Готовят его как с бараниной, так и с говядиной и курицей. Поистине вкусное блюдо и в то же время достаточно легкое в приготовлении.

Хинкали с бульоном – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хинкал тонкий рецепт с фото пошаговый от recepti_roksana - гибдд-медкомиссия.рф
Хинкали - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хинкали пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Основные блюда
Рецепт настоящих хинкали по-грузински
Рецепт настоящих хинкали по-грузински
Хинкал — Википедия
Слоёный хинкал (Даргинский) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хинкали - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хинкали: рецепт классический | Меню недели
Хинкал – кулинарный рецепт
Как приготовить вкусные хинкали: лучшие рецепты теста и начинки - Лайфхакер
Дагестанский хинкал по-лезгински – кулинарный рецепт
Пышный аварский хинкал рецепт с фото пошаговый от Алина Махмудова - гибдд-медкомиссия.рф
Хинкали с мясом рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи