Холодец говяжий рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
11 рецептов самого вкусного холодца
Ногу лучше не рубить при этом получается много мелких и острых осколков костей , а распилить ножовкой со специальным крупнозубым ножовочным полотном, которое можно приобрести в хозяйственных магазинах. Части ноги тщательно выскоблить ножом, сложить в большую кастрюлю, залить холодной водой. За час до конца варки положить мясо, соль, перец, лавровый лист и при желании - не разрезанные луковицы и морковь.
Всем привет! Сегодня я с Вами решила поделиться рецептом холодца - как готовят в моей семье. Почему именно из говяжьей ножки - спросите Вы? Ответ очень прост, моя мама ест - только говяжий холодец, ну не признаёт она никакой другой. Поэтому приходится подстраиваться.
Пищевая ценность блюда «Холодец говяжий» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.