Холодец из свинных ножек рецепт
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов.
Холодец из свиных ножек и хвостов
Холодец из свиных ножек и рулек. Запаситесь терпением: холодец варится не меньше 4—5 часов, а потом ещё застывает. Но результат того стоит. Блюдо получается просто необыкновенно вкусным.
Холодец из свиной ножки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Сезонное меню
- Когда мама начинала готовить холодец для новогоднего стола я уходил из кухни и запирался в своей комнате.
- Свиные ножки и хвост промыть, поскрести ножом и хорошо сполоснуть.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Голосование
- Сколько себя помню, холодец в нашей семье варили всегда.
- Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- 1. Холодец из свиной рульки
- Холодец — блюдо особенное. Без холодца трудно представить традиционное русское праздничное застолье.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы предпочитаете варить холодец в одной воде, то на данном этапе надо постоянно снимать пену с бульона. Мы просто сольем первую воду.
Мы зарегистрировали его у себя в системе и постараемся ответить Вам в ближайшее время. Команда ТМ "Волшебное дерево". Главная Рецепты Холодец из свиных ножек.
Похожие статьи
- Жаркое со свининой и картошкой рецепты - Жаркое из свинины с картошкой в горшочках пошаговый
- Рецепт классический мясо по-французски - Как приготовить мясо по-французски из свинины, говядины, ку
- Баклажаны со свининой рецепт
- Фото-рецепт вкусных отбивных из свинины - Стейк из свинины (35 рецептов с фото) - рецепты с