Холодники рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как приготовить холодник? Шеф-повар рассказал рецепт идеального летнего супа
Холодник известен не только на Украине — национальным блюдом его считают также поляки, литовцы, латыши, белорусы и россияне. От популярной на просторах СНГ окрошки он отличается тем, что в его состав не входят мясные продукты. Родственниками холодника можно считать как окрошку, так и традиционное болгарское и македонское блюдо таратор — суп из кислого молока, огурца, грецкого ореха и укропа.
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля. Оформление заказа.
Холодник — фирменное блюдо белорусской национальной кухни. Это освежающий и легкий суп, который идеально подходит для летних дней. Он является не только вкусным, но и полезным, так как содержит множество витаминов и минералов. Холодник отлично утоляет жажду и насыщает организм питательными веществами. В Сети можно найти множество рецептов холодника, но мы выбрали несколько — классический, со свеклой и кефиром, а также несколько необычных: из вишен, черники и даже с миндалем. В давние времена белорусы делали холодник на свекольном или хлебном квасе, пишет 24health.