Индейка отбивные рецепты приготовления
Отбивные из индейки на сковороде-гриль. Сковороду-гриль разогрейте на огне выше среднего.
Отбивные из индейки в духовке
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Раскрываем секреты лучших рецептов быстрого и простого приготовления отбивных из филе грудки или бёдер индейки. Наслаждайтесь дома сочным и мягким мясом птицы. И помните, что отбивные прекрасно сочетаются с любыми гарнирами, соусами, подливами.
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир крупы, макароны, овощи, картофельное или гороховое пюре , либо главный компонент сытных бутербродов. Чаще всего их готовят из свиной вырезки или корейки. Заготовки покрывают слоем мучной оболочки или обваливают в сухарях, а затем обжаривают на сковороде в раскаленном масле.