Итальянский соус спагетти рецепт
Спагетти с томатным соусом — это самое итальянское сочетание, которое только можно себе представить. Это блюдо не содержит ни мяса, ни рыбы — здесь только паста, томаты, травы и оливковое масло. Девиз этого блюда «быстро, просто и очень вкусно» полностью совпадает с девизом всей итальянской кухни.
Post navigation
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для соуса рекомендую выбрать вкусные сочные томаты. Если это свежие томаты, то с ними немного нужно будет повозиться.
Соус для спагетти
Наряду с пиццей и лазаньей ее также справедливо считают кулинарным достоянием Италии. Поэтому предлагаем вам приготовить это сытное итальянское блюдо и почувствовать изысканный вкус местной кухни. Выбирая ингредиенты для пасты, отдайте предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы. Она имеет приятную текстуру и не разваливается во время термической обработки. А еще — содержит большое количество клетчатки и полезные углеводы, поэтому качественно дополнит ваше меню без вреда для фигуры.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Это соус для пасты в итальянском стиле с домашними фрикадельками, который готовится на медленном огне для насыщенного томатного вкуса. Соус для спагетти легко приготовить заранее.
- Соус «Бешамель» — один из столпов классической французской кухни. И многие почему-то считают рецепт приготовления этого кулинарного чуда очень сложным и труднодоступным для реализации в домашних условиях.
Конечно, всем нам известны блюда итальянской кухни: пицца, лазанья, паста и т. И каждый регион Италии имеет свои особенности, больше всего отличается в этом плане Тосканья, приготовление тех или иных блюд. Сегодня мы будем готовить самый лучший домашний соус для пасты, распространенный по всей Италии. Перейти сразу к рецепту.