Итальянское безе рецепт
Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы назвали этот воздушный десерт «поцелуем», подчеркивая его сладость и утонченность.
Безе на Итальянской меренге
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
Сладкий дворъ. Как правильно сделать итальянскую меренгу без термометра. Самый безопасный вид меренги - итальянская, так как при добавлении горячего сиропа белки проходят термическую обработку.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.