Из марципана мастер класс - УКРАШЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Рецепты
Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Киев. Да Нет.
Учимся украшать торты своими руками
Кондитерские изделия должны быть не только вкусными, но и эстетически привлекательными. Профессионалы для декоративного оформления сладкой продукции используют специальную мастику, из которой создают бусины, цветы, буквы или гирлянды. Такого рода элементы тортов можно создавать и самостоятельно.
Как украсить детский торт мастикой
Разнообразие способов украшения тортов поражает. Особенно популярно использование сахарной мастики. С пластичной массой можно сделать практически все, что угодно — от замысловатых узоров до сложных фигурок. Если вы только овладеваете кондитерским искусством, начните с более простых вариантов.
- Какие инструменты нужны для работы с кондитерской мастикой
- Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики.
- Главная Рецепты Разное Украшение блюд Украшения из мастики.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Ингредиенты
- В Галерее марципана мы предлагаем уникальный опыт для талантливых и смелых мастеров.
- Вкусный праздничный торт — это то угощение, которое ребенок ждет в свой день рождения больше всего. Многолетний опыт показывает: именно лакомства, украшенные красочной мастикой, вызывают у детей неописуемый восторг.
- Корона из мастики, мастер-класс.
По вашим многочисленным просьбам мы разработали курс по работе с марципаном, мастикой, шоколадной глазурью в домашних условиях. Каждый, под руководством шеф-повара, будет самостоятельно работать с продуктом, обтягивать и украшать свой тортик, лепить собственные фигурки. Все приготовленные сладости вы сможете как обычно забрать домой и угостить своих близких и родных своими кулинарными шедеврами. Дата и время проведения :.