Кабачковая икра томатной пастой на зиму рецепт
Телефон или почта. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt. Кабачковая икра с томатной пастой и чесноком на зиму Автор: Татьяна Гусева Из кабачков можно приготовить различные разносолы и заготовки. Мне нравится рецепт приготовления на зиму вкусной, густой кабачковой икры с добавлением томатной пасты и чеснока.
Кабачковая икра с томатной пастой на зиму. Рецепт с фото
Истинные фанаты кабачковой икры знают, что её можно приготовить тысячью способов. Конечно, если сгруппировать все способы, выяснится, что способов всего-то около двадцати, но и это совсем неплохо, потому что кабачковая икра с томатной пастой на зиму — это отличная закуска. Кабачковая икра с томатной пастой на зиму готовится как из молоденьких кабачков с нежной кожицей, так и из «старичков», скрывшихся от нашего пытливого взора в гуще листвы — сгодится всё!
Кабачковая икра с томатной пастой — вкусное и полезное блюдо для зимнего периода. Этот простой рецепт займет немного времени и позволит вам наслаждаться вкусом свежих овощей в любое время года. Добрым бонусом является возможность сохранения полезных веществ овощей, чтобы они были доступны даже в холодное время года.
Кабачковая икра с томатной пастой и болгарским перцем на зиму. Разложите кабачковую икру по стерилизованным банкам и закатайте стерильными крышками. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов.