Как готовить солянку вкусную рецепт
Особое место среди первых блюд российской кухни занимает суп солянка. Рецепт классического блюда затерялся глубоко в истории. Ведь каждый народ готовит его с применением местных кулинарных предпочтений.
10 лучших рецептов солянки
Очень люблю солянку в любых вариантах. Главное, чтобы с кислинкой, ароматом и пикантной остринкой. Суп солянка по этому рецепту — что-то среднее между густой классической наваристой солянкой и первым блюдом, а заодно отличный вариант, чтобы вкусно накормить всю семью. Если вам все же по вкусу более густая солянка, количество воды или бульона можно уменьшить.
Солянка с колбасой - это упрощенный рецепт сборной солянки, без добавления мяса. Основа блюда - несколько видов колбасы, бекона и сосисок «с дымком». Готовится солянка с колбасой намного быстрее, так как не нужно долго варить мясо. Такую солянку всегда делаю после праздников и богатого застолья, когда в холодильнике остается нарезка от колбасы и копчений. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления солянки с колбасой. Количество ингредиентов рассчитано на 2-х литровую кастрюлю.
Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга. Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно 2 часа. Сваренное мясо выложите на тарелку, бульон процедите. Как и сколько варить говядину.