Как из магазинного фарша сделать вкусные котлеты
Основные блюда. Любое блюдо.
Котлеты из говяжьего фарша
Как сделать котлеты из говяжьего и куриного фарша сочными и нежными, несомненно знает каждая хозяйка. Рецепт этого бессменного фаворита, передается из поколения к поколению, от матери к дочке. Вообще для приготовления котлет, используют любой фарш: рыбный, куриный, свиной, говяжий, смешанный. Главное чтобы он был свежий.
Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье. Обычно такие котлеты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, в продаже он так и называется "Домашний". С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в молоке на 7—10 мин.
- Инструкция по приготовлению
- Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном.
- В чём прелесть котлет!?
- Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке.
- Описание приготовления:
- Котлеты из фарша на сковороде, пожалуй, самое желанное блюдо и в будни, и в праздники.
- Раскиньте по гр и получите 10 шт.
- Многие хозяйки знают, как приготовить котлеты вкусно и быстро.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.