Как приготовить фаршированного кролика рецепты в духовке
Кролик, фаршированный потрохами и рисом, запеченный в духовке целиком на овощной подушке, станет блюдом номер один как для повседневного диетического, так и для праздничного стола. Кроме указанной начинки, можно оперировать и другими ингредиентами, например, грибы с жареным луком, рис с черносливом и яблоками, гречка с морковью и т. Если не удалось приобрести тушку кролика с потрошками, их можно смело заменить индюшиными или куриными. Для того чтобы приготовить вкусного фаршированного кролика, запеченного в духовке, мясо сначала вымачиваем в прохладной воде с лимоном на 1 л.
This browser is not supported
Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель.
Мясо так называемых «крестьянских» кроликов может обладать великолепным вкусом, потому что фермеры обычно кормят их фуражом для кур, травой, овощами и остатками с собственного стола. Постарайтесь найти именно такого. Удалите потроха и кости из кролика кости можно использовать в другом блюде, например, для бульона.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Упорядоченно: по дате добавления. Кулинарный форум forum.