Как приготовить овощи в пароварке рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Овощи в пароварке
Это печенье похоже на яблочный пирог, только в мини-формате — очень удобно брать с собой. Жаркое лето продолжается. Предлагаю еще один вариант окрошки. Из мясных.
Готовка на пару — лучший способ сохранить все полезные вещества в овощах. Такое приготовление хорошо подходит для тех, кто страдает заболеваниями ЖКТ и чувствителен к жареному. Расскажем о четырех способах готовки на пару — один проще другого. Перед приготовлением овощей важно промыть их, чтобы смыть грязь и бактерии. Помойте овощи в чистой холодной воде, потом промокните бумажным полотенцем.
В кастрюлю налить воды. Сверху поставить сито. Выложить овощи в сито и готовить. Получается что-то наподобие пароварки :.